Caucasus Organic Fruit - Мы предлагаем экологически чистые и сертифицированные по европейским стандартам сухофрукты из Грузии. Основным направлением нашей деятельности является производство высококачественных сухофруктов из лучших регионов Грузии.

О продукции

Сухофрукты замечательно подходят как для прямого потребления, так и в качестве натуральных компонентов для мюсли, выпечки или приготовления деликатесов. Поскольку из высушенных плодов удаляется большая часть жидкости, в них содержится более высокая концентрация питательных веществ по сравнению со свежими фруктами. Сухофрукты на 50-70% состоят из углеводов и поэтому обеспечивают достаточно количество калорий и быстрое восполнение энергии. Благодаря высокому содержанию клетчатки они хорошо переносимы и вносят значительный вклад в сбалансированное питание.

Качество

Еще на стадии отбора фруктов мы делаем ставку на надежных партнеров, зарекомендовавших себя на рынке и гарантирующих свежесть и экологичность сырья. Постоянный контроль качества и непрерывное отслеживание происхождения являются частью нашей философии качества как для био-сертифицированной, так и для традиционной продукции. Мы гарантируем самые высокие стандарты качества, поскольку для переработки фруктов используется немецкая технология, соответствующая нормам ISO.

Высокие требования мы предъявляем не только к качеству нашей продукции, но и к сервису и работе с клиентами.

Во все бизнес-процессы внедрен стандарт постоянного совершенствования работы, что обеспечивает безупречное соблюдение сроков обслуживания клиентов, базирующееся прежде всего на их интересах. Для этого мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников и сотрудничаем с другими участниками рынка.